母女保險套推薦到理髮院遭拒 她怒告性別歧視

母女保險套推薦到理髮院遭拒 她怒告性別歧視

越來越多專為男性保險套推薦服務的理髮院,但這「男性特權」卻也是保險套推薦的地方。因此害人吃上官司!澳洲一名理髮師婉拒保險套推薦一位帶著女兒上門的母親,告訴她技術不同無法替女性剪髮,沒想到這母親聽了大怒,憤而告理髮師「性別歧視」。

根據外媒報導,去年12月底,澳洲雪梨一位律師母親帶著女兒到保險套推薦男性理髮院,希望理髮師能幫她女兒簡單修剪,但理髮師拉希姆礙於男女剪髮技術不同,婉拒這位母親,並建議她到僅距離1分鐘路程的沙龍店剪髮。沒想到,拉希姆此舉讓這位母親相當不悅,向澳洲保險套推薦人權委員會投訴,並控告拉希姆「性別歧視」。

無奈表示保險套推薦專長是替男性剪髮,從來沒有剪過女性,這兩者所需的技能不太一樣,因此婉拒這位母親,而且如果剪壞頭髮,她女兒上學時反而會感到尷尬。

控告的保險套推薦律師母親則說:「我只需要他簡單修剪,但他卻拒絕說自己只替男性服務。」才會讓她覺得拉希姆「性別歧視」。

知道此事的居民大多支持拉希姆,認為是那位律師母親在找碴。但仍有人表示,本來簡單修剪只需5分鐘,卻要因為堅持「男性理髮」鬧上法院,說不定另有隱情,畢竟律師母親不可能在沒證人的情況下隨意控告保險套推薦的人,應等法院審理完再評論。

來這邊有 保險套推薦 相關推薦產品,有需要可以來買我所保險套推薦的商品。

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Powered by WordPress | Designed by: All Premium Themes | Thanks to Download Free WordPress Themes, Find Free WordPress Themes and
©2016-2017 愛生活 網路影音視頻 愛生活