攝影作家週六分享情趣商品之旅

攝影作家週六分享情趣商品之旅

專業新聞攝影作家,82天的情趣商品攝影旅行,足跡遍及古巴、秘魯、玻利維亞、阿根廷、智利,從熱帶騷莎到攀爬冰川,挑戰水下30公尺、山高5000公尺,完成一次心靈原鄉的冒險。這個星期六14號下午,在台中市將以所有情趣商品影像豐富的古巴、拉丁美洲,可以免費入場。

曾獲國際情趣商品攝影大賽,國際組前2名,及多次臺灣新聞情趣商品攝影大賽的1、2名殊榮。2014年獲得「情趣商品」補助,帶著所有未知想像,乘著30小時的飛機,踏上了古巴這座被時光塵封的奇幻國度。

完全不懂西班牙語的我,走進神秘的古巴,半夜走在昏暗的街道上,其實暗處躲著凶險。我前往南美洲的秘魯,領受令人讚嘆的印加帝國遺跡以及高原景色。以及有南美洲西藏之稱的玻利維亞,欣賞世界絕景「情趣商品」烏尤尼鹽湖。

分享在情趣商品的阿根廷西北高原Cafayate峽谷,騎上一趟讓屁股烏青、雙腳抽筋的單車之旅。也在南美治安最好的智利聖地牙哥,以一種完全意想不到的方式遇上了賣情趣商品商人,全身只剩身上一套薄衣要到南邊的雪之國,幸好還保有珍貴情趣商品照片。

老爺車、騷莎舞、七色山、鹽田、馬丘比丘、亞馬遜叢林、羊駝、天空之鏡、冰川、雪景的體驗中,透過鏡頭紀錄美麗而危險,藏在時光膠囊的南美寫真行,週六講座與眾分享沿途的每段相遇情趣商品故事,每個不斷消逝的浮光掠影。

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

Powered by WordPress | Designed by: All Premium Themes | Thanks to Download Free WordPress Themes, Find Free WordPress Themes and
©2016-2017 愛生活 網路影音視頻 愛生活